Listaj

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Прощенко23 января, 13:03
    Наконец ещё одну сучку арестовали. Но этого мало надо засадить так на лет пять.«Очень плохой све...
  • Сергей Морозов12 января, 15:47
    Да ДЕБИЛ полный.Дипломат Арестови...
  • Tom Chinich11 января, 10:47
    И не забыть за белые тапочки...В Bild рассказали...

Тихановская прокомментировала включение её в базу разыскиваемых лиц в РФ

Тихановская прокомментировала включение её в базу разыскиваемых лиц в РФ
Тихановская прокомментировала включение её в базу разыскиваемых лиц в РФ Анна Сафонова

Экс-кандидат в президенты Белоруссии оппозиционерка Светлана Тихановская прокомментировала включение ее в базу разыскиваемых лиц в России.

Напомним, ранее бывшего кандидата на пост президента Белоруссии, оппозиционерку Светлану Тихановскую объявили в межгосударственный розыск в России, сообщается на сайте Министерства внутренних дел.

«Надо наверное проверить почтовый ящик. Я вообще не знала, что я в каком-то криминальном деле в Белоруссии, а тем более в России замешана», — ответила она в видео, опубликованном в Telegram-канале «БелСат».

Как ранее пояснил РИА Новости адвокат Дмитрий Аграновский, министерство объявило Тихановскую в розыск в рамках противодействия преступности в Союзном государстве. Он отметил, что это не первый случай, когда Минск обращается к Москве за розыском своих граждан, бывает и наоборот.

Отметим, в начале сентября текущего года экс-кандидат на пост президента РБ Светлана Тихановская заявила, что она открыта для общения с лидерами всех стран и готова в частности, пообщаться с российскими властями.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх