Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Жёстко и четко договорились»: Лукашенко рассказал о договорённостях с Путиным

«Жёстко и четко договорились»: Лукашенко рассказал о договорённостях с Путиным
«Жёстко и четко договорились»: Лукашенко рассказал о договорённостях с Путиным Глеб Жуков

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он и президент России Владимир Путин договорились всегда быть надежной опорой друг другу, и отметил, что иных друзей у РБ и России в настоящее время нет.

«Мы с президентом России… жестко и четко договорились, что мы всегда будем друг другу надежными друзьями и опорой. Мы констатировали непреклонный факт, что сегодня у нас — у России и Беларуси, у Путина и Лукашенко — других друзей нет. Вы помните, давным-давно я сказал (хихикали СМИ России), что придет время, когда мы с президентом России спиной к спине будем стоять и отстреливаться. Все произошло», — заявил Лукашенко на встрече с коллективом МВД республики. Слова главы государства приводит Sputnik Беларусь.

Лукашенко вновь подчеркнул особый характер отношений Белоруссии и России и общность народов двух стран, заявив, что «русские люди – это наше».

Как сообщалось ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко в субботу 24 октября провел телефонную беседу с государственным секретарем США Майком Помпео.

Об этом сообщил Telegram-канал «Пул Первого», первым публикующий сообщения и видео о работе главы государства, которые затем дублируются на официальных ресурсах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх