Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Вступает в силу немедленно»: ЕСПЧ потребовал немедленно освободить Навального

«Вступает в силу немедленно»: ЕСПЧ потребовал немедленно освободить Навального
«Вступает в силу немедленно»: ЕСПЧ потребовал немедленно освободить Навального Анна Сафонова

Адвокат блогера Алексея Навального Ольга Михайлова опубликовала в Телеграм решение ЕСПЧ, который потребовал немедленно освободить Алексея Навального.

 

Европейский суд по правам человека потребовал немедленно освободить ранее осуждённого блогера Алексея Навального, сообщает РИА Новости.

 

Адвокат блогера пояснила, что ЕСПЧ опирается на правило 39 Регламента о применении обеспечительных мер. Они обязательны для выполнения и используются, если суд считает, что заявителю грозит опасность. В ЕСПЧ подтвердили призыв освободить осуждённого блогера.

«Шестнадцатого февраля 2021 года суд решил, согласно правилу 39 Регламента суда, призвать правительство России освободить заявителя. Мера вступает в силу немедленно», — указано в пресс-релизе ЕСПЧ.

 

 

Ранее Симоновский районный суд Москвы 2 февраля отменил Навальному условный срок по делу «Ив Роше» и заменил его на реальный. По данным ФСИН, осужденный нарушал условия испытательного срока, около 60 раз не отметившись в инспекции в срок, и получал многочисленные административные наказания.

Напомним, российский президент Владимир Путин на встрече с редакторами российских СМИ рассказал, как противники России воспользовались фигурой блогера Навального

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх