Listaj

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Piotr Primys23 января, 13:40
    ПУТИНСКИЕ ПАЛАЧИ...СВЕТ ЕЙ-НЕ ВКЛЮЧИЛИ!!!.. ЕВРОПА НЕГОДУЕТ!..«Очень плохой све...
  • Виктор Прощенко23 января, 13:03
    Наконец ещё одну сучку арестовали. Но этого мало надо засадить так на лет пять.«Очень плохой све...
  • Сергей Морозов12 января, 15:47
    Да ДЕБИЛ полный.Дипломат Арестови...

Тихановская заявила, что готова поговорить с Москвой

Тихановская заявила, что готова поговорить с Москвой
Тихановская заявила, что готова поговорить с Москвой Анна Сафонова

Бывший кандидат на пост президента РБ Светлана Тихановская заявила, что она открыта для общения с лидерами всех стран и готова в частности, пообщаться с российскими властями.

«Со мной так или иначе связывались лидеры многих стран. В том числе и США, Канада и европейские страны. Я никому не отказывала в общении. Все звонили, высказывали свою поддержку белорусскому народу. И мы открыты к диалогу с представителями любой страны. Поэтому, если нам позвонят из России, мы, конечно, пообщаемся», — сказала Тихановская, отвечая на вопросы в прямом эфире в YouTube.
Она добавила, что звонка со стороны России не было.
«Мы считаем, что то, что происходит сейчас в Беларуси, это наша внутренняя проблема, и мы сами должны ее решать. Но если лидеры других стран считают необходимым поддержать нас, позвонить, встретиться, чтобы выказать солидарность с белорусским народом, либо, может, какое-то свое мнение по этому поводу пояснить, мы всегда готовы к диалогу», — цитируют Тихановскую в РИА Новости.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков говорил, что у Кремля нет каналов связи и каких-либо переговоров с белорусской оппозицией.

Ранее Тихановская, не согласная с итогами президентских выборов в Белоруссии, инициировала создание оппозиционного Координационного совета (КС) по транзиту власти.

Напомним, 3 сентября белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская сделала заявление после встречи лидера РБ Александра Лукашенко с премьером РФ Михаилом Мишустиным. Тихановская заявила, что суверенитет белорусской республики «не может быть предметом переговоров или торга».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх