Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

В немецком МИДе пояснили, почему мировые конфликты можно решать теперь только с РФ

В немецком МИДе пояснили, почему мировые конфликты можно решать теперь только с РФ
В немецком МИДе пояснили, почему мировые конфликты можно решать теперь только с РФ Глеб Жуков

В МИДе Германии пояснили, почему в настоящее время ни один конфликт в мире уже нельзя решать без участия России.

Для всего мирового сообщества лишь несколько лет назад стало полностью очевидно, что Россия, как геополитический игрок основательно укрепила свои позиции на мировой арене.

После распада Советского союза на это понадобилось немало времени и усилий, но теперь ключевые мировые игроки стоят перед очевидным фактом — с Россией нужно считаться также как и с США.

На днях глава МИД ФРГ Хайко Маас отметил, что для решения всех существующих на сегодня горячих конфликтов (Сирия, Украина, Ливия) необходимо обязательное участие России. Кроме того, добиться желаемых целей можно только в союзе с Москвой.

«Нам нужна Россия для решения таких конфликтов, как конфликты в Сирии, Ливии и Украине. Это будет работать только с Россией, не вопреки России», — заявил недавно Маас.

Таким образом, политик уверен, что вырабатываемые решения будут воплощаться в жизнь только при условии их совместной реализации с Россией.

А ещё дипломат сделал несколько лестных отзывов о Сергее Лаврове, сказав, что с ним всегда «можно найти решение».

В немецком МИДе пояснили, почему мировые конфликты можно решать теперь только с РФ
Кедми объяснил, почему в 2020 году наступает конец гегемонии США Глеб Жуков

Нужно сказать, что в последнее время в Европе всё чаще заявляют о значительном геополитическом весе России и якобы готовы прислушиваться к ней прямо как к старшему брату. В целом, европейские политики не устают льстить и отпускать заискивающие комплименты в адрес нашего государства.

Однако санкции, введённые против России по указке из-за океана не снимаются. Поскольку ничего в большой политической игре не делается просто так, рискнём предположить, что расчётливая Европа находится перед сложнейшим историческим выбором.

Или продолжить услужливо пресмыкаться перед своим давним заокеанским господином терять при этом деньги, или окончательно переметнуться в сторону Востока.

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми сделал сравнительный анализ военно-технических возможностей США, КНР и РФ и пояснил, почему сегодня ни одна страна не может представлять угрозу для России.

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх