Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

Лидер ЛДПР указал на ошибку Фургала

Лидер ЛДПР указал на ошибку Фургала
Лидер ЛДПР указал на ошибку Фургала Глеб Жуков

Глава ЛДПР Владимир Жириновский указал на ошибку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который также является членом либерально-демократической партии России.

Напомним, в настоящее время экс-губернатора подозревают в организации серии убийств и создании ОПГ вместе с бизнес-партнером Николаем Мистрюковым. Наряду с бывшим губернатором задержаны еще четверо членов организованной группы. По данным следствия, они могут быть причастны к тяжким преступлениям, совершенным на территории Хабаровского и Приморского краев, а также в Амурской области.

Лидер ЛДПР указал на ошибку Фургала
Жириновский поблагодарил президента за назначение Дегтярева врио главы Хабаровского края Глеб Жуков

По словам Владимира Жириновского, Фургал должен был сразу сообщить руководству ЛДПР, если догадывался о деле против него. В этом случае экс-губернатора могли бы убрать с должности без скандала, по состоянию здоровья, например.

Жириновский добавил, что если бы суд признал Сергея Фургала невиновным, экс-губернатора тихо вернули бы на место.

«Если бы он со мной поделился, и мы бы знали, что у него есть такие вещи, то он бы вообще не пошел на выборы губернатора», — цитирует главу ЛДПР «Царьград».

Ранее во время выступления в Госдуме Жириновский заявил, что Сергей Фургал хотел уйти с поста губернатора Хабаровского края еще до ареста.

По его словам, экс-губернатор планировал прилететь в Москву и написать соответствующее заявление.

«Губернатор уже собирался во вторник приезжать в Москву, писать заявление по собственному желанию. Вы его арестовали зачем в четверг? Кто-то хотел мускулы показать. Он летел уже, летел ко мне, по собственному желанию. Я уговорил», — заявил Жириновский.

Напомним, 24 июля Владимир Жириновский заявил, что Дальним Востоком должен управлять «начальник Дальнего Востока» и все 13 регионов нужно объединить в один.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх