Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Дикие идеи»: Яков Кедми пояснил хитрый план США «по сливу» Украины и Прибалтики

«Дикие идеи»: Яков Кедми пояснил хитрый план США «по сливу» Украины и Прибалтики
«Дикие идеи»: Яков Кедми пояснил хитрый план США «по сливу» Украины и Прибалтики Глеб Жуков

Военно-политический эксперт, экс-глава службы «Натив» Яков Кедми в эфире YouTube-канале Iton-TV рассказал о хитром плане США «по сливу» Украины и Прибалтики.

 

В среде отечественного экспертного сообщества уже довольно давно обсуждается идея, что главной геополитической целью, которой сейчас озадачены США, есть усугубление взаимоотношений между Россией и КНР. В результате, для США было бы идеальным развитием событий, если бы Поднебесная и Россия прямо между собою конфликтовали. Как в политическом смысле, так и в экономическом. В частности, таким мнением в эфире YouTube-канале Iton-TV ещё в конце февраля этого года поделился политический эксперт Яков Кедми.
 
Эксперт высказал мнение, что привести ситуацию к развитию указанного сценария у США сейчас не получается, а потому в ближайшее время они будут менять тактику в стремлении поссорить Китай и Россию. Так как, угрозы в сторону РФ никакого эффекта американцам не принесли, Соединённые штаты в обмен на разрыв отношений с КНР пообещали «сдать» РФ всю территорию постсоветского пространства, вместе с Украиной и Прибалтикой.
 
По словам Кедми, Штаты уже успели «закинуть удочку» в Москву.


 
При этом, эксперт полагает, что Вашингтон на самом деле не собирался выполнить условий предполагаемых договоренностей (если бы такие договорённости появились). Впрочем хитрый план самостоятельно развалился и не будет реализован.

«Они считают, что в РФ живут такие же идиоты, как те, кто это предлагает. Что Россия пойдет на обострение отношений с Китаем? И ради чего? В США выдвигали самые дикие идеи: пусть Россия забирает Украину и остальные постсоветские республики, лишь бы она пошла против Китая. Но они не понимают, о какой стране, каком пространстве и политических силах говорят. Что делать – американцы», – пояснил ранее Кедми.

Нужно отметить, что США за долгие годы геополитической практики довольно хорошо научились «загребать жар чужими руками». Но и мировое сообщество, наученное горьким опытом, постепенно практикуется пресекать такие попытки гегемона в отношение себя.

 
Напомним, как ранее издание «РЛН» сообщало, совет США по международным отношениям и Центр превентивных действий спрогнозировал вероятность прямого военного конфликта Российской Федерации и Украины в 2021 году.
 
Также ранее израильский военно-политический эксперт Яков Кедми назвал причины, по которым Россия в ближайшее время не станет забирать в свой состав Донбасс.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх