Listaj

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Да шо вы хлопцы, ЗЕ это же наш казаче«Аплодирую стоя!»...
  • 1941-1945
    Окупанты России прищемили бандеровцам яйца в тисках Они бы рады по скакать Да тиски мешают Труба их кормила содержал...«Будет принципиал...
  • Саша Николаев
    Возвращаться-некуда будет..))В Британии пригро...

Американский политик сказал, что надо сделать с Лукашенко «прямо сейчас»

Американский политик сказал, что надо сделать с Лукашенко «прямо сейчас»
Американский политик сказал, что надо сделать с Лукашенко «прямо сейчас» Александр Кирилов

Постоянный представитель США в ОБСЕ Джеймс Гилмор рассказал, что страны Запада должны сделать «прямо сейчас» в отношении белорусского президента Александра Лукашенко.

 

Джеймс Гилмор считает, что западные страны должны попытаться убедить президента Белоруссии Александра Лукашенко добровольно отказаться от власти.

«То, что мы должны сделать прямо сейчас – это убедить Лукашенко, что он не может быть президентом страны в этих обстоятельствах», — заявил американский дипломат в интервью Foreign Policy.

Напомним, ранее заместитель помощника главы Госдепартамента США Джордж Кент заявил о последствиях для России «открытого силового вмешательства» Москвы в ситуацию в РБ.

Также 2 сентября украинский журналист Дмитрий Гордон, опубликовал на своём Ютуб-канале видео в котором он в эфире радиостанции «Эхо Москвы» ответил на вопрос ведущей Инессы Землер, «убежит ли» белорусский президент Александр Лукашенко из страны.

«Лукашенко в моём понимании человек с крепкими яйцами … с очень крепкими яйцами, поэтому я слабо представляю себе его бегущим…», — заявил ранее Гордон.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,