Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

На Украине дали совет США на случай, если «Путин захватит Белоруссию»

На Украине дали совет США на случай, если «Путин захватит Белоруссию»
На Украине дали совет США на случай, если «Путин захватит Белоруссию» Глеб Жуков

Бывший посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный рассказал,что нужно сделать Соединённых штатам в случае, если якобы «Путин захватит Белоруссию».

 

По мнению Бессмертного, если российские войска войдут на территорию Белоруссии, нужно, чтобы США поступили аналогично в Польше и Литве. В противном случае, российское правительство будет не остановить. Такое заявление он сделал каналу «ATR».

«Если Путин захватит Белоруссию, это прямая угроза прибалтийским странам, и я думаю, так же и Польше. Второе, Польша, это означает, что ЕС – начнет трещать», — заявил бывший украинский дипломат.

По словам Бессмертного, на фоне вышесказанного может возникнуть вопрос способности НАТО, что означает дальнейшее противостояния США с Россией. На этот момент в Соединенных Штатах сменится власть, предположил он. Экс-посол также напомнил и о предстоящих президентских выборах в США, которые пройдут в ноябре, — сообщает ФАН.

«При этом ситуация выглядит так, что даже при сохранении нынешнего руководства, необходимость принятия резких решений никуда не денется, а появление нового руководства и его зависание ничего не изменит, потому что Пентагон примет решение без него», — подытожил Бессмертный.

На Украине дали совет США на случай, если «Путин захватит Белоруссию»
Бабицкий рассказал, почему заявление Путина вызвало у поляк ступор Глеб Жуков

Напомним, ранее заместитель помощника главы Госдепартамента США по делам Европы и Евразии Джордж Кент заявил о последствиях для России «открытого силового вмешательства» Москвы в ситуацию в Белоруссии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх