Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«План бесчеловечный»: Стариков заявил, на Западе уже началась «рекламная кампания смерти» Навального

«План бесчеловечный»: Стариков заявил, на Западе уже началась «рекламная кампания смерти» Навального
«План бесчеловечный»: Стариков заявил, на Западе уже началась «рекламная кампания смерти» Навального Анна Сафонова

Публицист и общественный деятель Николай Стариков в социальной сети Твиттер пояснил, суть «бесчеловечного плана» западных сил в отношении России, частью которого, является «смерть Навального».

 

На днях публицист Николай Стариков в очередной записи по ситуации вокруг российского блогера Алексея Навального, которую эксперт разместил в своём аккаунте соцсети Твиттер, высказал мнение, что медийная компания, развернувшаяся сейчас на Западе в отношении Навального наталкивает на «неприятные выводы».

«Судя по тому как западная пресса накачивает Навального несуществующим политическим, философским, медийным значением, можно прийти к очень неприятному выводу. Стартовала рекламная кампания смерти Навального. План бесчеловечный, но простой: сделать из него фигуру вселенского масштаба, а потом его кураторы его же и убьют. Возложат вину на российские власти. И поведут на политический олимп (по крайней мере, попытаются) его жену Юлия Навальную», — написал Стариков.

 

 

Суть такого «бесчеловечного плана», по мнению Старикова, заключается в том, чтобы сделать из Навального сакральную жертву, которая объединит в себе условные характеристики белорусской оппозиционерки Тихановской и венесуэльского Гуайдо. Однако обязательным условием такого плана является невероятное раздувание несуществующего политического влияния Навального в России. Что также делается на Западе бурными темпами.
 
Ранее российский телеведущий Владимир Познер предположил, какое политическое будущее ожидает российского блогера Алексея Навального после того, как шумиха вокруг его персоны спадёт.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх