Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Невзоров заявил, что личность Навального после выхода из комы будет другой. ВИДЕО

Невзоров заявил, что личность Навального после выхода из комы будет другой. ВИДЕО
Невзоров заявил, что личность Навального после выхода из комы будет другой. ВИДЕО Анна Сафонова

Советский и российский журналист, публицист Александр Невзоров в своей авторской программе «Невзоровские среды» заявил, что личность блогера Алексея Навального после выхода из комы поменяется.

 

В ходе эфира программы «Невзоровские среды» известный оппозиционный журналист прокомментировал свежие данные о состоянии здоровья блогера Навального, который совсем недавно в состоянии комы был спецбортом доставлен для лечения в Германию, исходя из собственного предположения о якобы отравлении блогера.

«Выяснилось, что в ход пошёл ни кто-нибудь с Навальным, а близкий родственник «Новичка» и действительно, это штука которая, как и «Новичок», в такой же степени блокирует очень важные процессы в организме, в том числе, нейронные процессы. К чему я это говорю? Потому, что когда всё это закончится, когда Алексей выйдет из комы, а это непременно произойдёт, потому что немцы народ дотошный — они взялись его спасать, вполне возможно, что это будет немножко другой человек…»,

 

 

 

Кроме того, Невзоров напомнил, что примерно об этом и очень аккуратно совсем недавно говорили медики из немецкой клиники «Шарите».

Напомним, накануне публицист Анатолий Вассерман пояснил, чего на самом деле боятся в немецкой клинике «Шарите», куда на лечение был ранее доставлен блогер Навальный.

В беседе со СМИ публицист заявил, что не завидует врачам немецкой клиники из-за того, что они могут публично говорить любую, даже неправдивую информацию.

Однако, если они выявят настоящий диагноз Навального и пропишут ему необходимое лечение, всем сразу станем понятно, что у блогера не было никакого отравления. Чего на самом деле опасаются в «Шарите». В другой ситуации, немецкие медики могут стать виноватыми в смерти пациента, — уверен Вассерман.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх