Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Какая страшная реальность»: Корнилов заявил, что Киев «де-факто объявил войну» России

«Какая страшная реальность»: Корнилов заявил, что Киев «де-факто объявил войну» России
«Какая страшная реальность»: Корнилов заявил, что Киев «де-факто объявил войну» России Александр Кирилов

Политический обозреватель Владимир Корнилов заявил, что своими неосторожными постановлениями украинская Рада фактически объявила России войну. 

 

Именно таким мнением в недавнем интервью Федеральному агентству новостей поделился политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов.

Напомним, накануне генерал-лейтенант ВСУ Михаил Забродский в эфире программы «Свобода слова» рассказал, станут ли США воевать за Украину в конфликте на Донбассе. По мнению украинского военного, США не будут сражаться за Украину в Донбассе. Он также уверен, что для Киева помощь Запада в данном вопросе очень важна и существенна.

«Какая страшная реальность открылась украинским генералам! — посмеялся над заявлением украинского генерал-лейтенанта Корнилов. — Раньше-то они были уверены, что американский народ будет сражаться за них до последнего солдата и защищать гордую Украину, пока ее собственные призывники будут убегать в Польшу на заработки!».

Политолог Корнилов также заявил, что «безусловно рад» «проницательности» некоторых представителей ВСУ.

«Однако поражает меня в этих «открытиях» другое: они ведь уже 7 лет как кричат о том, что отражают «российскую агрессию»!

— напомнил эксперт. — По их мысли, вторжение состоялось в 2014 году, и с тех пор гордые украинские вояки изо всех сил удерживают нашу армию — если бы не это, она бы уже дошла до Одессы и создала огромную Новороссию!».

Также эксперт задался вопросом: неужели за годы этого якобы «вторжения» Генштаб ВСУ так и не понял, что «никто не собирается сражаться за эту Украину, кроме боевиков, которых та насобирала по тюрьмам»?

«И вот теперь, на 8 году «войны» им внезапно пришло осознание реальности, — посмеялся Корнилов. — Поздравляю! К слову, буквально совсем недавно Верховная рада приняла постановление, в котором определила, что Россия и Украина ведут вооруженный конфликт. То есть, де-факто объявила нам войну! Правда, в Москве на официальном уровне на это никак не отреагировали».

Отметим, накануне военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев live» пояснил суть украинской военной «истерики» и приведёт ли развитие ситуации к новой мировой войне.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх