Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Это был их постоянный бизнес»: Друг Цивина и Дрожжиной рассказал об их многолетнем «бизнесе»

«Это был их постоянный бизнес»: Друг Цивина и Дрожжиной рассказал об их многолетнем «бизнесе»
«Это был их постоянный бизнес»: Друг Цивина и Дрожжиной рассказал об их многолетнем «бизнесе» Александр Кирилов

Киновед Александр Шпагин, друг Михаила Цивина, рассказал в эфире НТВ о «бизнесе» юриста и его супруги, актрисы Натальи Дрожжиной, связанном с уходом за российскими актерами преклонного возраста.

Ранее в отношении Дрожжиной и Цивина было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве. По данным следствия, из-за аферы обвиняемых вдова и дочь артиста Алексея Баталова, скончавшегося в 2017 году, лишились двух квартир и доли еще в одной, мастерской актера и крупной суммы. На спорное имущество наложен арест. Дрожжиной и Цивину грозит до десяти лет лишения свободы, — сообщают в РИА.
«Это был их постоянный бизнес с начала 90-х годов», — заявил Шпагин.
Друг Цивина и Дрожжиной пояснил, что они договаривались со старыми актерами, обеспечивали им уход, и при этом брали их квартиры в ренту.
«Они точечно работали, действительно входили в доверие, доверие было хорошее. После чего им оставляли квартиры, в частности, Лидия Николаевна Смирнова. Это была одна из первых их фигурантов, скажем так. И всегда это было предельно честно, мы это все знали, они, кстати, не афишировали это никогда», — добавил киновед.
Как ранее заявили вдова и дочь Баталова, нотариальные доверенности на управление всем движимым и недвижимым имуществом их семьи Дрожжина и Цивин якобы получили обманом. Прежде же, по утверждению родственников актера, эти люди «опекали их семью 15 лет».

Напомним, как сообщалось ранее 29 октября старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова сообщила журналистам, что фигурантам дела о мошенничестве с имуществом семьи актёра Алексея Баталова предъявили обвинения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх