Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

В Deutsche Bank предположили новую глобальную «эпоху беспорядка»

В Deutsche Bank предположили новую глобальную «эпоху беспорядка»
В Deutsche Bank предположили новую глобальную «эпоху беспорядка» Анна Сафонова

Согласно исследования «Deutsche Bank» на смену эпохи глобализации, которая длилась с 1980 года, приходит «век беспорядка». А отличительным признаком новой эпохи станет возвышение экономики Поднебесной над США 

По прогнозу автора доклада Джима Рейда и его коллег, характерной чертой новой эпохи станет возвышение экономики Китая над США. Противостояние стран будет протекать в экономической сфере. Оно будут напоминать взаимоотношения Соединенных Штатов и СССР времен холодной войны.
Исследователи прогнозируют продолжение роста глобального долга, политики «вертолетных денег» от центральных банков и усиления влияния молодых поколений, вступивших во взрослую жизнь в 21 веке, в том числе с точки зрения их электорального веса.
Также «век беспорядка» будет характеризоваться ростом инфляции, озабоченностью вопросами климата, ужесточением конкуренции поколений и новой технологической революцией.
Предположительно, «беспорядок» будет определять новую эпоху, по крайней мере, на первых порах, в течение ближайшего десятилетия или больше.
В Deutsche Bank предположили новую глобальную «эпоху беспорядка»
Немецкий эксперт пояснил в чём причина неуязвимости России Анна Сафонова

При этом авторы исследования призывают не воспринимать «эпоху беспорядка» как причину для отказа от инвестиций, поскольку она «принесет масштабные интервенции и ликвидность».

Специалисты предупреждают, что новые реалии несут угрозу текущим глобальным оценкам.

Напомним, ранее руководитель ИАЦ «Альпари» Александр Разуваев в комментарии для СМИ рассказал о сценарии исчезновения американского доллара.

 

 

 

 

Источник: РИА Новости

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх