Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Ответ себя ждать не заставит»: В Госдуме посоветовали Эрдогану не заглядываться на Крым

«Ответ себя ждать не заставит»: В Госдуме посоветовали Эрдогану не заглядываться на Крым
«Ответ себя ждать не заставит»: В Госдуме посоветовали Эрдогану не заглядываться на Крым Глеб Жуков

В Госдуме России посоветовал президенту Турции Тайипу Эрдогану поумерить свой пыл и не «заглядываться» на Крымский полуостров.

 

В частности, депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет посоветовал турецкому лидеру Эрдогану поумерить свой пыл и не заглядываться на российские земли.

 

Ранее Эрдоган заявил о поддержке «Крымской платформы» по итогам встречи и переговоров с украинским коллегой Владимиром Зеленским в Стамбуле, которая состоялась накануне. По его мнению, Турция поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины и ее принципиальная позиция — непризнание аннексии Крыма.
«Советуем Эрдогану поумерить свой пыл и не заглядываться на российские территории. Учитывая агрессивную риторику Эрдогана, думаю, нам стоит подумать над тем, чтобы призвать наших граждан воздержаться от поездок в Турцию, так как им никто не сможет гарантировать там безопасность», — заявил в СМИ Шеремет.

По его словам, турецкому президенту следует, прежде всего, обратить внимание на ситуацию, которая разворачивается внутри самой Турции.

«Если кто-то будет предпринимать недружественные шаги в отношении территории России, то ответ себя ждать долго не заставит.
Читайте историю. Россия никому не по зубам», — сказал депутат.
Отметим, на 23 августа запланировано проведение саммита «Крымской платформы», на котором Киев планирует обсудить вопрос «возвращения» Крыма.

 
Напомним, накануне турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган по итогам визита в страну главы Украины Владимира Зеленского поддержал вступление Украины в НАТО.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх