Listaj

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    А что ещё можно ожидать от "хрюкания" колониального "министра иностранных дел"? Он же лижет ... своему заокеанскому х...«Провокационная в...
  • Сергей Титков
    Господи, когда дашь ума нашим госчиновникам !? Ну прохрюкал альтернативно одарённый чего-то там, для чего, целый Глав...«Провокационная в...
  • анатолий андреев
    В случае конфликта НАТО и России победителей не будет, а вот от Болгарии ни хрена не останется! Поэтому БОРИТЕСЬ ЗА М...«Как в шахматах… ...

«Про Шерхана и шакалов»: Корнилов отметил тонкий намёк Путина на Украину в послании Федсобранию

«Про Шерхана и шакалов»: Корнилов отметил тонкий намёк Путина на Украину в послании Федсобранию
«Про Шерхана и шакалов»: Корнилов отметил тонкий намёк Путина на Украину в послании Федсобранию Александр Кирилов

Российский политолог Владимир Корнилов в беседе с изданием «ПолитРоссия» отметил тонкий намёк президента Путина на Украину в послании Федеральному собранию 21 апреля.

 

По мнению политолога Владимира Корнилова послание российского лидера Владимира Путина Федеральному собранию содержало в себе тонкий намек на Украину, который однако уловить смог не каждый.

Эксперт отмечает, что помимо прямого упоминания бывшего украинского президента Виктора Януковича, которого отстранили от власти при помощи вооруженного переворота в стране и чуть было не убили, Владимир Путин также намекнул на современную Украину, говоря о выпадах отдельных стран в адрес РФ.

«Он сказал про Шерхана и шакалов Табаки. Он разве что не упомянул бандерлогов, что прямо бы указывало на Донбасс. Но это был бы слишком прямой и простой намек», – отмечает эксперт.

Также Корнилов указал на куда более примечательный в речи Путина момент. В последние дни, отметил политолог, активно муссировались слухи о том, что российский лидер готовит признание ДНР и ЛНР. Однако этого совершенно ожидаемо не произошло. Тем не менее эта ложная информация, направленная на киевское руководство, возымела хороший эффект, что можно было понять по перепуганной реакции президента Украины Владимира Зеленского.

«Киев явно был в панике, и Зеленский в ужасе сидел и слушал все это послание до конца», – считает Корнилов.

Отсутствие украинской тематики в заявлении российского лидера с одной стороны позволило Киеву выдохнуть, а с другой заставило их крепко задуматься о причине такого положения дел. Намеки и полунамеки дано уловить не всем, — делает вывод политолог.

Напомним, 21 апреля Россия также объявила десять сотрудников посольства США в РФ персонами нон грата, о чём сообщили в министерстве иностранных дел.

Ранее, в марте политический эксперт Владимир Корнилов в своём аккаунте соцсети Facebook коротко пояснил, почему он больше не станет принимать участие в программе Андрея Норкина на НТВ.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх