Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Стариков рассказал, зачем Меркель поспешила выступить по «Северному потоку-2»

Стариков рассказал, зачем Меркель поспешила выступить по «Северному потоку-2»
Стариков рассказал, зачем Меркель поспешила выступить по «Северному потоку-2» Александр Кирилов

Публицист и общественный деятель Николай Стариков пояснил, почему канцлер Германии Ангела Меркель поспешила выступить по вопросу строительства «Северного потока-2» после сообщения о якобы «отравлении» Навального веществом из группы «Новичка».

 

Николай Стариков в очередном видео на собственном Ютуб-канале прокомментировал связь между позицией Запада по якобы «отравлению» блогера Алексея Навального и срочным выступлением канцлера Ангелы Меркель по «Северному потоку-2».

Стариков высказал мнение, что в настоящее время существует неизбежная связь между делом Навального и строительством «Северного потока-2», если говорить о намерении наших оппонентов максимально навредить России.

И определённые проамериканские деятели в Германии и Европе попытаются использовать надуманное «отравление» как предлог для удара по «Северному потоку-2». Естественно, Меркель не на их стороне и она попыталась скорее пресечь попытки навредить проекту, выступив с соответствующим заявлением.

«Если что-то происходит с Навальным, то это неизбежно коснётся «Северного потока-2», либо так, либо сяк. Вот смотрите, Меркель сразу, её никто за язык не тянул, вышла и сказала: «нет это вообще разные вещи, не надо объединять», — сказал публицист.

 

 

Кроме того, Стариков отмечает, что в ситуации с делом Навального «вторым рядом» идёт желание наших оппонентов создать для России внутри страны такие проблемы, чтобы Москве перехотелось как-то помогать Белоруссии в текущем кризисе.

Напомним, ранее Ангела Меркель прокомментировала американские угрозы в отношении газопровода «Северный поток-2», дав Вашингтону однозначный ответ касательно оказываемого давления.

Кроме того, ранее постпред США в ОБСЕ Джеймс Гилмор рассказал, что страны Запада должны сделать «прямо сейчас» в отношении белорусского лидера Александра Лукашенко.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх