Listaj

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов12 января, 15:47
    Да ДЕБИЛ полный.Дипломат Арестови...
  • Tom Chinich11 января, 10:47
    И не забыть за белые тапочки...В Bild рассказали...
  • Traveller31 декабря, 6:33
    А кому она нужна в России? Разве что на четвереньках, на любителя.«Я готова поехать...

Член Совфеда предположил будущее Навального после возвращения в Россию

Член Совфеда предположил будущее Навального после возвращения в Россию
Член Совфеда предположил будущее Навального после возвращения в Россию Глеб Жуков

Зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов предположил, какое будущее ожидает блогера Алексея Навального по возвращению в Россию.

 

Климов предположил, что «опека» западных «кукловодов» над блогером Алексеем Навальным продолжится даже в случае его возвращения в РФ. Такое будущее политик предсказал блогеру в беседе с «Парламентской газетой».

Сенатор также подчеркнул, что вопрос возвращения Навального в Россию зависит не от него самого, а от решения его западных кураторов.

«Может быть, им покажется правильным вернуть его назад, в Россию. Но поскольку эта публика, как раньше говорили, имеет длинные руки, то даже если этот гражданин вернется — опека будет продолжаться. Кстати, до того, как его вывезли, он тоже вполне явно был опекаем той стороной», — объяснил Климов.

Член Совфеда добавил, что людей, подобных Алексею Навальному, Запад использует в качестве «штурмовых отрядов» для поиска «слабых мест в системе российского суверенитета».

Напомним, что есть множество свидетельств, указывающих на то, что «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК, НКО-иноагент) и сам Навальный могли контактировать с НКО и спецслужбами государств Запада — как для инспирирования протестных настроений, так и для оказания давления на бизнес-структуры РФ.

Сам блогер причастность к ним отрицает.

Ранее политолог Евгений Сатановский пояснил, почему оппозиционный блогер Алексей Навальный хочет поскорее вернуться на Родину и заявил об этом сразу как только его вывели из комы.

«Как минимум, никого и ничего он в России не боится, иначе бы ноги его тут не было», — отметил Сатановский в публикации издания «МК.ru«.

Также ранее своими предположениями относительно возможного будущего Алексея Навального после того, как «шум» вокруг его персоны уляжется, поделился российский телеведущий, журналист Владимир Познер.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх