Listaj

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Piotr Primys23 января, 13:40
    ПУТИНСКИЕ ПАЛАЧИ...СВЕТ ЕЙ-НЕ ВКЛЮЧИЛИ!!!.. ЕВРОПА НЕГОДУЕТ!..«Очень плохой све...
  • Виктор Прощенко23 января, 13:03
    Наконец ещё одну сучку арестовали. Но этого мало надо засадить так на лет пять.«Очень плохой све...
  • Сергей Морозов12 января, 15:47
    Да ДЕБИЛ полный.Дипломат Арестови...

«Я как маленький старичок»: Навальный рассказал, что он будет делать после выздоровления

«Я как маленький старичок»: Навальный рассказал, что он будет делать после выздоровления
«Я как маленький старичок»: Навальный рассказал, что он будет делать после выздоровления Александр Кирилов

Блогер Алексей Навальный в интервью изданию New Yorker рассказал что он будет делать после выздоровления, сравнив себя с «маленьким старичком».

 

Кроме того, блогер Навальный также сравнил себя с «железным дровосеком» и заявил, что после выздоровления собирается вернуться в Россию.

«Я как маленький старичок. Я находился в интенсивной терапии 26 дней, поэтому я подумал, что вернусь к нормальному состоянию после еще 26. Прошло не так уж и много времени, но я замечаю странные вещи. Например, я потерял всякую гибкость. Я как Железный Дровосек из «Волшебника страны Оз». Я много занимаюсь физиотерапией», — сообщил Навальный, отвечая на вопрос о своем нынешнем состоянии.

«Я могу совершать продолжительные прогулки, до трех часов… Мне сложно надолго сосредоточиться, может быть утомительно следить за вопросами и думать над моими ответами. Но все хорошо. Сейчас мне действительно трудно поправлять футболку. Сила возвращается быстрее координации и баланса. Я могу снова пользоваться телефоном, несмотря на трясущиеся руки», — цитируют Навального в РИА Новости.

Он также выразил уверенность в том, что был отравлен веществом из группы «Новичок».

«По всей видимости, «Новичок» был на чем-то, к чему я прикоснулся. Говорят, если вдохнешь его, то умрешь очень быстро, если проглотишь с пищей, — в течение часа. Если прикоснешься к нему, то это займет около трех часов. Но никто не знает, где он был. Никто не знает, как эта новая версия «Новичка» действует», — уверен Навальный.

Напомним, ранее известный блогер Юрий Дудь взял второе по счёту интервью у российского блогера Алексея Навального и у его супруги Юлии. В беседе с блогером Навальный описал события происходившие с ним на борту самолёта.

Также ранее политолог Евгений Сатановский пояснил, почему оппозиционный блогер Алексей Навальный хочет поскорее вернуться на Родину и заявил об этом сразу как только его вывели из комы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх