Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Отправлю домой»: Норкин поставил на место латвийского актера после слов о русских

«Отправлю домой»: Норкин поставил на место латвийского актера после слов о русских
«Отправлю домой»: Норкин поставил на место латвийского актера после слов о русских Анна Сафонова

Российский телеведущий и журналист Андрей Норкин в эфире программы «Место встречи» поднял вопрос русофобии в разных государствах. Во время обсуждения Норкину пришлось поставить на место латвийского актера Андриаса Лиелайса.

 

При записи очередного эфира Норкин предложил гостям обсудить проблему демонизации русских за рубежом. На Западе навязывается весьма стереотипный образ русского человека, согласно которому он угрюм, агрессивен и склонен к алкоголизму, — , сообщает ФАН.

Русофобию журналисты обсудили с несколькими американскими школьниками, которые подтвердили, что в целом у них сложился достаточно неблагоприятный образ, относящийся к народу России. Учебники зачастую подавали негативную информацию, являющуюся базой для подобных настроений. По словам одной из девушек, она смогла избавиться от подобных предубеждений только после того, как лично познакомилась с добрыми русскими людьми.

Вспомнили и о прибалтийских странах, которые также не славятся русофильскими настроениями. Однако один из гостей шоу Андриас Лиейлас повысил голос и начал кричать о том, что русских в Прибалтике совершенно не притесняют.

Однако повышенный тон дискуссии не понравился Норкину, и он заставил замолчать гостя телепередачи.

«Еще раз будете с места кричать, я вас отправлю домой — в Юрмалу», — заявил Норкин.

«Отправлю домой»: Норкин поставил на место латвийского актера после слов о русских
Ведущий Норкин начал с шутки первый эфир после смерти супруги Анна Сафонова

На данный момент Андрей Норкин продолжает профессиональную деятельность, несмотря на недавнюю кончину супруги. Как сообщалось ранее, журналист проводит время с детьми и внуком и недавно растрогал подписчиков семейным видео.

Напомним, супруга ведущего Андрея Норкина — Юлия Норкина, скоропостижно ушедшая из жизни 4 июня в возрасте 53 лет, вела вместе с супругом на радио «Комсомольская правда» программы «120 минут» и «Простыми словами». Церемония прощания с журналисткой состоялась на Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкине 6 июня.

Ведущий Андрей Норкин 4 июня внезапно покинул студию канала НТВ во время записи программы «Место встречи», которая в пятницу днем вышла в эфир.

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх