Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Война становится неизбежной!»: Багдасаров пояснил, почему сейчас срочно нужно признавать республики Донбасса

«Война становится неизбежной!»: Багдасаров пояснил, почему сейчас срочно нужно признавать республики Донбасса
«Война становится неизбежной!»: Багдасаров пояснил, почему сейчас срочно нужно признавать республики Донбасса Глеб Жуков

Бывший депутат Госдумы РФ, полковник запаса Семен Багдасаров пояснил, почему в сложившейся ситуации в Донбассе необходимо как можно скорее признать независимость региона.

 

ВСУ, располагающиеся на линии соприкосновения в Донбассе, приведены в полную боевую готовность. Об этом сообщает сегодня ресурс «Страна.ua». Сложившуюся ситуацию в беседе с ФАН прокомментировал накануне бывший депутат Госдумы полковник запаса Семен Багдасаров.

«Это то, чего следовало ожидать. Они в открытую готовились к этому. Там побывал командующий сухопутными войсками НАТО, похвастался, что они подготовили 19 000 бойцов для ведения боевых действий в городе. Понятно, для каких городов они готовились, — Донецк и Луганск. Эта война становится неизбежной! Это вопрос только времени и того, насколько готовы защитники Донбасса, насколько готовы мы», — заявил Багдасаров.

Также на вопрос, что следует предпринимать в сложившейся ситуации России, Багдасаров посоветовал как можно скорее признать независимость Донбасса и заявить о готовности к его вооруженной поддержке на уровне руководства страны. Эксперт в пояснение своей мысли также сослался на «рецепт» из советской истории.

«В 1956 году, когда были «венгерские события», началась Тройственная агрессия против Египта в Суэце. Руководство СССР четко сказало, сколько в тротиловом эквиваленте упадет на Францию, Англию и Израиль. Война прекратилась моментально», — напомнил Багдасаров.

Отметим, накануне политолог Михаил Погребинский пояснил, почему он исключает масштабное наступление ВСУ в Донбассе в ближайшее время, заявив, что если это произойдёт, то он «вообще ничего не понимает в политике».

«Абсолютно исключаю. Если это произойдет, можете тогда сказать, что я вообще ничего не понимаю в политике», – сделал ранее неожиданное признание Погребинский.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх