Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

В Госдуме положительно оценили идею о новой выплате в размере 10 тысяч рублей в августе

В Госдуме положительно оценили идею о новой выплате в размере 10 тысяч рублей в августе
В Госдуме положительно оценили идею о новой выплате в размере 10 тысяч рублей в августе Анна Сафонова

В Государственной Думе положительно оценили идею продления единовременных выплат в размере 10 тысяч рублей для семей, в которых воспитываются дети до 16 лет. Данную меру поддержки, введенную в связи с пандемией коронавируса, предложено продлить на август.

Ранее с данной инициативой выступила общественность. Напомним, что выплаты состоялись в июне и июле. Однако жители России в Интернете отметили, что продление выплат до конца лета было бы весьма кстати из-за грядущего учебного года и продолжающейся пандемии. Эта идея также нашла поддержку в Госдуме РФ, — сообщает ФАН.

В Госдуме положительно оценили идею о новой выплате в размере 10 тысяч рублей в августе
Гражданам готовят новую выплату в размере 10 тыс. рублей от пенсионного фонда Анна Сафонова

Депутат Михаил Тарасенко отметил, что сама постановка вопроса о продлении выплаты весьма корректна, поскольку ряд ограничительных мер в стране находится в силе. Кроме того, отдельные предприятия все еще не приступили к работе, а многие граждане лишились трудоустройства. Тарасенко также добавил, что выплата в преддверии 1 сентября была бы более уместа.

Напомним, ранее депутат Госдумы РФ Владимир Гутенев считает, что власти России проявили дальновидность, приняв решение оказать финансовую поддержку наиболее пострадавшим категориям граждан на фоне кризиса в условиях пандемии коронавируса.

Как сообщалось ранее, Минспорт подготовил проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ направленный на поддержку родителей, которые оплачивают занятия своих детей в возрасте до 18 лет в организациях, осуществляющих спортивную подготовку.

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх