Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Считаете русских тупыми?»: Депутат бундестага возмутился ситуацией с Навальным

«Считаете русских тупыми?»: Депутат бундестага возмутился ситуацией с Навальным
«Считаете русских тупыми?»: Депутат бундестага возмутился ситуацией с Навальным Глеб Жуков

Депутат бундестага Армин Паулу Хампел посоветовал правительству Германии не «считать русских тупыми», а также призвал сотрудничать с Москвой, а не использовать дело Навального в собственных целях, сообщает RT.

 

«Если немецкое правительство действительно заинтересовано в расследовании, я спрашиваю вас: почему оно сообщает подробную информацию ОЗХО, почему мы не посылаем ее по запросу русским, которые уже много дней этого ждут?» — поинтересовался парламентарий.
Он отметил, что есть еще один вопрос, который он хотел бы задать федеральному правительству.
«Насколько тупыми вы вообще считаете русских? Зачем они позволили ему вылететь в Германию, вместо того чтобы припрятать его где-нибудь в лесу в России?» — цитируют депутата в РИА Новости.
Он напомнил присутствующим, что они никак не отреагировали на жестокое убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи, которого расчленили прямо в посольстве в Турции.
«Насколько редкими здесь были возгласы в случае с Хашукджи?» — спросил парламентарий и упрекнул коллег в том, что они продолжают сотрудничать с Саудовской Аравией, будто бы ничего не случилось.

Напомнил, ранее специальные лаборатории Франции и Швеции сообщили результаты повторных исследований проб российского блогера Алексея Навального.

После проведённых исследований европейские специалисты подтвердили отравление веществом группы «Новичок», сообщило правительство ФРГ.

Ранее член немецкой партии «Альтернатива для Германии» и депутат бундестага Берлина Армин-Паулис Гампель пояснил, почему считать, что российские власти причастными к отравлению блогера Навального «абсурдно».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх