Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Адвокат Островский заявил, что Ефремов находится в руках шарлатана

Адвокат Островский заявил, что Ефремов находится в руках шарлатана
Адвокат Островский заявил, что Ефремов находится в руках шарлатана Анна Сафонова

Почетный адвокат РФ Александр Островский заявил, что артист Ефремов находится в руках «шарлатана», имея ввиду выбранную адвокатом актёра Эльманом Пашаевым стратегию защиты своего клиента.

 

Островский прокомментировал стратегию защиты Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП с участием актера в центре Москвы.

По словам Островского, выбранная защитником Эльманом Пашаевым стратегия ухудшает отношение суда к Ефремову, поскольку артист отрицает очевидные вещи.

Адвокат отметил, что если бы Михаил Ефремов признал вину, то это было бы смягчающим обстоятельством для получения в качестве наказания колонии поселения или условного срока. Александр Островский не исключил, что актер стал жертвой своего адвоката, у которого может быть психологическое заболевание.

Пашаев сидел за свою профессиональную деятельность в тюрьме, его несколько раз исключали из адвокатских палат, рассказал Островский.

«Поэтому я считаю, что Ефремов находится в руках шарлатана, и для меня это очень печально и жалко», — сказал юрист в эфире НСН.

В среду в Пресненском районном суде Москвы прошло первое слушание по существу по делу Ефремова. В ходе заседания актер заявил, что не признает вину в ДТП, так как ничего не помнит.

Напомним, ранее защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев дал комментарий для СМИ о результатах экспертиз по делу и касательно наркотиков, найденных в незначительном количестве в машине актёра.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх