Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Очень плохой свет»: Жена Навального сообщила о своём задержании из автозака

«Очень плохой свет»: Жена Навального сообщила о своём задержании из автозака
«Очень плохой свет»: Жена Навального сообщила о своём задержании из автозака Анна Сафонова

Жена ранее задержанного блогера Алексея Навального Юлия сообщила в социальной сети Инстаграм, что она задержана и находится в автозаке.

 

«Извините за плохое качество. Очень плохой свет в автозаке», — написала она в своем Instagram, комментируя соответствующее фото.
МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несанкционированных акций, запланированных в Москве и других городах на 23 января. Такие акции власти расценивают как провокации, угрозу общественному порядку и будут «немедленно пресекаться».

 
Как ранее сообщил «РСН«, участники несогласованной акции на Пушкинской площади в Москве стали бросать пластиковые бутылки в полицию, начались потасовки.
 

Напомним, 17 января Навального задержали на паспортном контроле в аэропорту Шереметьево сразу после его прибытия из Берлина, где он находился на лечении в клинике Charité.
 
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) официально заявила, что Навальный задержан после возвращения в Россию из Германии. До решения суда о мере пресечения он будет оставаться под стражей. Суд — 29 января.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх