Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

Глава Крыма Аксенов предрек Украине потерю нескольких юго-восточных областей

Глава Крыма Аксенов предрек Украине потерю нескольких юго-восточных областей
Глава Крыма Аксенов предрек Украине потерю нескольких юго-восточных областей Глеб Жуков

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что современная бандеровская и русофобская идеология приведет Украину к неизбежной потере нескольких юго-восточных областей.

В минувшую пятницу в центре украинской столицы и ряде других городов Украины прошло так называемое шествие, посвященное 112-й годовщине со дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры.

«Крым не хотел, не мог и не стал оставаться в составе бандеровской и русофобской Украины. Донбасс с оружием в руках отстоял свое право быть частью русского мира. Неизбежно уйдут и другие, как минимум юго-восточные области. Здоровые люди не могут жить в зачумленном бараке, это опасно для жизни. И именно официальный Киев продолжает делать все возможное, чтобы процесс распада украинской государственности продолжался и был необратимым, чтобы бандеровские марши воспринимались на Украине и за рубежом как олицетворение сути государственной политики», — написал Аксенов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Аксенов назвал подобные мероприятия нацистским шабашем.

«Бандеровщина – смертельная зараза, которая губит Украину. Именно попытки Киева строить свою государственность на идеях отмороженных нацистов и привели к крушению этой самой государственности», — отметил Аксёнов.

По мнению Аксёнова, современный украинский нацизм стал инструментом не только разрушения страны, но и полного подчинения внешним игрокам, что «закономерно, потому что идеология не выросла на украинской земле и была, как искусственный вирус, создана в идеологических «лабораториях» и занесена с Запада», — пишет издание РИА Новости.

«Однако исторический опыт ясно показывает, что только будучи частью русского мира, Украина может быть по-настоящему свободной и независимой. А бандеровщина обязательно отправится туда, где ей и место – на свалку истории», — подчеркнул Аксенов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх