Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Злобная фальшивка»: Трамп прокомментировал риск своего импичмента

«Злобная фальшивка»: Трамп прокомментировал риск своего импичмента
«Злобная фальшивка»: Трамп прокомментировал риск своего импичмента Анна Сафонова

Действующий президент США Дональд Трамп прокомментировал риск своего импичмента по 25-й поправке к американской Конституции.

 

Так, 12 января Трамп заявил, что его не беспокоит возможность отстранения по 25-й поправке к Конституции о неспособности президента исполнять свои обязанности. Во время выступления в Техасе Дональд Трамп заявил, что такой сценарий развития событий представляет для него «нулевой риск».
Кроме того, он назвал готовящийся в палате представителей импичмент «самой большой и злобной фальшивкой».
Напомним, накануне представители демократической партии официально внесли в конгресс США статью импичмента президенту Дональду Трампу о «подстрекательство к мятежу».

 

Это станет возможным, если Пенс и более половины кабинета министров согласятся признать, что президент США Дональд Трамп не в состоянии выполнять свои обязанности. Если этого не произойдет, демократы грозят президенту импичментом. Они уже внесли в конгресс соответствующую статью о «подстрекательстве к мятежу».

Также ранее Трамп назвал призывы к своему импичменту продолжением «величайшей охоты на ведьм» и намекнул на опасность такой ситуации для страны.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх