Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Сатановский поддержал предложение о присоединении к РБ новых территорий

Сатановский поддержал предложение о присоединении к РБ новых территорий
Сатановский поддержал предложение о присоединении к РБ новых территорий Глеб Жуков

Политолог и востоковед Евгений Сатановский согласился с недавним предложением Владимира Жириновского о необходимости возврата Литвой двух городов и присоединения к Белоруссии новых территорий.

 

На днях небезызвестный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, оценивая текущее положение с белорусским кризисом и критикуя политику Литвы в отношении РБ, негативно высказался касательно того, что сейчас литовские власти практически открыто выступают за раздел Белоруссии.

По словам Жириновского, все они мечтают о возврате к новой «Речи Посполитой». В итоге, лидер ЛДПР выдвинул интересную идею о необходимости возврата Литвой «сталинских подарков» двух городов (Вильнюса и Клайпеды) в состав Белоруссии.

Жириновский отметил, что это стоит сделать, если уж на Западе так любят призывать к «историческому ревизионизму».

В ответ на данную идею Жириновского известный политический эксперт Евгений Сатановский в своём Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» опубликовал собственный комментарий.

Политолог поддержал указанную идею Жириновского, отметив, что России и РБ пора «восстановить историческую справедливость» и в целом перейти к более активной внешней политике в отношении стран Европы.

Это может быть новая геополитическая стратегия России, которая позволит нам быстро вернуться к рубежам бывшего Советского Союза. Кстати, ранее Сатановский пояснял, что именно в настоящее время мешает России идти по этому пути и как с этим бороться.

Эксперт добавил, что после Литвы РФ также может замахнуться и на территории государств восточной Европы, постаравшись присоединить их к себе.

Политолог поясняет, что такие действия прежде всего, покажут Западу новую тактику России в «общении» с ним, что сильно, по мнению Сатановского, успокоит международную обстановку и прекратит систематические антироссийские выпады со стороны США и их европейских сателлитов.

«И, кстати, чего это его инициатива, только Литвы касается? Да чёрта с два! Кому что Сталин дал, отдайте, касатики. Польша и Украина первые. Грузия и Молдавия. Латвия и Эстония. И все прочие, шибко антимосковские ребята…», – подытожил свою мысль Евгений Сатановский.

Сатановский поддержал предложение о присоединении к РБ новых территорий
Сатановский назвал единственный способ для Запада "отплатить" России за провал в Белоруссии Глеб Жуков

Кстати, буквально на днях политолог рассказал о так сказать, «своевременности» инцидента с Алексеем Навальным, который впрочем, никак не поможет нашим западным оппонентам добиться желаемых целей в Белоруссии.

Тем самым, Сатановский намекнул, что дело с Навальным не может рассматриваться как случайное совпадение в период белорусского кризиса и является импровизированной местью Запада за провал их «майдана» в РБ.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх