Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Политолог Соловей короткой фразой пояснил журналисту Гордону «Чей Крым?»

Политолог Соловей короткой фразой пояснил журналисту Гордону «Чей Крым?»
Политолог Соловей короткой фразой пояснил журналисту Гордону «Чей Крым?» Глеб Жуков

Российский профессор, политолог Валерий Соловей короткой короткой фразой объяснил украинскому журналисту Дмитрию Гордону кому принадлежит Крым.

 

На днях украинский журналист Дмитрий Гордон оскорбил пользователя из YouTube из-за его ироничного комментария о Крымском полуострове. Раздражение журналиста вызвал ироничный призыв пользователя адресованный к Киеву «отобрать Крым, если Украина такая сильная страна «.
 
Помимо комментаторов из социальных сетей, периодически даже гости эфиров украинского журналиста неприятно удивляют его своими заявлениями, отвечая на его излюбленный вопрос о статусе Крымского полуострова.

Ещё в октябре минувшего года известный украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у российского профессора и политолога Валерия Соловья, в котором Гордон по собственной «традиции» задал гостю свой излюбленный провокационный вопрос: «Чей Крым?».

Ответ политолога на заданный вопрос в виде короткой фразы явно огорчил Гордона и прозвучал следующим образом: «возврат Крыма Украине невозможен, как невозможно «выдавленную зубную пасту» вернуть обратно в тюбик».

Естественно, ответ гостя интервью расстроил Гордона (о чём он сразу сказал) и он тут же задал следующий такой же провокационный вопрос, который впрочем, остался без конкретного ответа:

«Приятно ли пользоваться украденным?

», — спросил Гордон.

Тажке в ходе дальнейшего общения журналиста с политологом, Гордон неоднократно заявлял, что воссоединение Крыма с Россией — это якобы «аннексия», которая ко всему прочему, носит «вероломный характер».

Российская аудитория уже успела для себя отметить, что ответ на указанный вопрос является в настоящее время на Украине своеобразным маркером, вроде «свой — чужой».

Политолог Соловей короткой фразой пояснил журналисту Гордону «Чей Крым?»
Тихановская сделала очередное резонансное заявление по Крыму Глеб Жуков

Напомним, в июне 2020 года известная российская телеведущая Тина Канделаки у которой также взял интервью Дмитрий Гордон, простой и довольно короткой фразой пояснила, почему Крым — это Россия.

И по нашему мнению, среди всех ответов, которые на свой любимый вопрос получал журналист — этот лучший.

«У меня ответ очень простой. Референдум, Дима», — ответила ранее в интервью Тина Канделаки.

Также, в мае 2020 года известный российский журналист Владимир Познер в интервью для украинского коллеги Дмитрия Гордона заявил, что воссоединение с Крымом не является ошибкой России. Познер пояснил, что практически всё население крымского полуострова в любом случае одобрило бы вход в состав Российской Федерации.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх