Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

Гордон нецензурно ответил на вопрос, побежит ли Лукашенко из страны

Гордон нецензурно ответил на вопрос, побежит ли Лукашенко из страны
Гордон нецензурно ответил на вопрос, побежит ли Лукашенко из страны Глеб Жуков

Украинский журналист Дмитрий Гордон, опубликовал на своём Ютуб-канале видео в котором он в недавнем эфире радиостанции «Эхо Москвы» ответил на вопрос ведущей Инессы Землер, «убежит ли» белорусский президент Александр Лукашенко из страны.

 

Гордон, отвечая на вопрос ведущей пояснил, что во время недавнего интервью, Лукашенко показался ему настоящим мужиком «с крепкими яйцами» и он считает, что белорусский лидер так просто не «побежит», если только белорусские силовики не начнут его предавать.

«Лукашенко в моём понимании человек с крепкими яйцами … с очень крепкими яйцами, поэтому я слабо представляю себе его бегущим…», — пояснил Гордон.

 

 

Напомним, ранее украинский журналист Дмитрий Гордон пояснил причины своей досады от жизни на Украине после поездки в Белоруссию на интервью с президентом Лукашенко.

Также ранее Гордон заявил, что согласен с озвученной 27 августа позицией президента России Владимира Путина в отношении ранее задержанных в Белоруссии бойцов ЧВК «Вагнера».

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх