Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

В Германии рассказали о возможном препятствии для окончания строительства «СП — 2» ✪

В Германии рассказали о возможном препятствии для окончания строительства «СП — 2» ✪
В Германии рассказали о возможном препятствии для окончания строительства «СП — 2» ✪ Александр Кирилов

Депутат немецкого бундестага Вальдемар Гердт в беседе с телеканалом «360» рассказал о возможном препятствии для окончания строительства газопровода «Северный поток — 2».

 

По мнению немецкого депутат Вальдемара Гердта, возможное продление локдауна в ФРГ не только может привести к негативным последствиям для экономики страны, но и, вероятно, повлияет на строительство проекта «СП-2».

«Это очень серьезное испытание для всего бизнеса. Думаю, что большинство малого и среднего бизнеса от локдауна нормально восстановиться не сможет. <…> Целые отрасли останутся в руинах. Это сотни тысяч безработных, невыплаченных кредитов, потерянный бизнес», — считает Гердт.

По мнению немецкого парламентария, возможные экономические трудности коснутся также и соседние страны, в том числе и Россию, с которой у Германии есть общий энергетический :arrow: проект — «Северный поток — 2».

«Если экономика Германии и ЕС сейчас рухнет, то спроса на это топливо не будет такого большого, как предполагалось, поэтому, может быть, не надо так быстро и так срочно его достраивать», — сказал Гердт.

Однако он считает, что проект все же закончат.

 
Также парламентарий напомнил, что экономические связи Москвы и Берлина касаются не только энергетики, так что и последствия локдауна в его стране для России не ограничатся исключительно влиянием на газопровод «Северный поток — 2«.

 
Напомним, ранее эксперт в области энергетики Вячеслав Кулагин рассказал о главной проблеме после окончания строительства российского газопровода «Северный поток — 2».

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх