Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Ты слишком напрягся»: Шейнин одной фразой прекратил истерику украинца Запорожского, после его «разоблачения»

«Ты слишком напрягся»: Шейнин одной фразой прекратил истерику украинца Запорожского, после его «разоблачения»
«Ты слишком напрягся»: Шейнин одной фразой прекратил истерику украинца Запорожского, после его «разоблачения» Александр Кирилов

Телеведущий Артем Шейнин во время эфира телепередачи «Время покажет» одной фразой прекратил истерику эксперта из Украины Сергея Запорожского, вызванную разоблачением его доводов по конфликту в ЛДНР.

 

Украинского эксперта Сергея Запорожского уличили во лжи во время эфира телепередачи «Время покажет», его истерическая реакция на «разоблачение», в свою очередь, удивила ведущего программы Артема Шейнина.
 
Речь о том, что во время перерыва на рекламу Запорожский поспорил с политологом Владимиром Корниловым о ситуации в Донбассе. Украинец заявил, что с начала 2021 года ответный огонь с территории ЛДНР якобы привел к 29 жертвам среди мирного населения на подконтрольной Киеву территории, сообщает ФАН.
 
Корнилов в свою очередь опроверг слова украинца Запорожского, озвучив ряд неоспоримых доказательство того, что речь идет о статистике жертв за весь 2020 год, а не текущий. Примечательно, что словесную перепалку снял на видео журналист Максим Юсин, пригрозивший выложить ролик в Сети.
 
Юсин рассказал о произошедшем, когда эфир возобновился, что вызвало у гостя из Украины сильные эмоции.

Телеведущий Артем Шейнин был крайне удивлен истерическим поведением украинца и посоветовал коллегам проверить его здоровье.

«У тебя точно все хорошо? Мне кажется, ты слишком напрягся от «разоблачения», – сказал Шейнин.

Напомним, ранее телеведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин анекдотом прокомментировал готовность экс-президента Украины Леонида Кравчука в «парашютистов с флагами России».
 
Также ранее российский телеведущий и журналист Артем Шейнин эффектно поставил на место либерала Андрея Никулина, попытавшегося оспорить законность прошедшего суда над блогером Алексеем Навальным.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх