Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Выбило из головы»: Кедми напомнил, как одно слово Путина «перечеркнуло» план ядерного удара по РФ

«Выбило из головы»: Кедми напомнил, как одно слово Путина «перечеркнуло» план ядерного удара по РФ
«Выбило из головы»: Кедми напомнил, как одно слово Путина «перечеркнуло» план ядерного удара по РФ Александр Кирилов

Политический эксперт, экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми пояснил, как ранее одно слово Владимира Путина перечеркнуло «план удара» США по России.

 

По мнению политического эксперта Якова Кедми, российскому лидеру Владимиру Путину было достаточно всего одного слова, чтобы разрушить планы американских властей относительно ядерной войны.

Поясняя свою мысль, Кедми обратил внимание на то, что стратегическая мощь Российской Федерации полностью превосходит ядерный потенциал Соединённых штатов. Еще более удручающую ситуацию для американских властей сделало одно слово российского лидера Владимира Путина, сказанное им в ответ на оценку Пентагоном армии РФ.

«Министр обороны США два года назад сказал, что Россия — единственная страна, которая может уничтожить Америку за полчаса. И президента России спросили об этом на пресс-конференции. Он минутку помолчал, улыбнулся и сказал: «быстрее», — напомнил ранее политолог в видео на YouTube-канале Елены Пахомовой.

Кедми также уверен, что заявление Владимира Путина «выбило из головы» Вашингтона все возможные планы относительно нанесения мощного ядерного удара по РФ.

Напомним, ранее военно-политический эксперт, экс-глава службы «Натив» Яков Кедми в эфире YouTube-канале Iton-TV рассказал о хитром плане США «по сливу» Украины и Прибалтики.

Также ранее Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» оценил вероятность военного столкновения между Россией и США.

«Военной атаки против России не будет. Военного конфликта не будет. А все остальное будет, особенно пропагандистская атака», — заявил Кедми, указывая на то, каким образом США станут атаковать Россию в ближайшем будущем, — полагает эксперт.

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми назвал переломный момент, после которого США утратят статус мирового гегемона.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх