Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Мы будем расплачиваться много лет»: Американцы осудили «подарок» Байдена России

«Мы будем расплачиваться много лет»: Американцы осудили «подарок» Байдена России
«Мы будем расплачиваться много лет»: Американцы осудили «подарок» Байдена России Глеб Жуков

Американская аудитория эмоционально отреагировала на публикацию Wall Street Journal, в которой авторы издания раскритиковали энергетическую политику администрации США.

Так, в публикации американского издания пишется о решении Байдена приостановить действие программы, предусматривающей передачу в аренду федеральных земель для разработки нефтяных и газовых месторождений на Аляске.

 

Указанная политика во многом основывается на принципах развития зеленой энергетики и борьбы с климатическими изменениями. Отказ США от ископаемых видов топлива американское СМИ назвало «подарком» для таких стран, как Россия и Китай.

Комментаторы усомнились в правильности решения главы Белого дома.

«В будущем мы будем повторять: «А помните, когда-то США были великой державой?» — написал пользователь под ником geraghb.
«Энергетическая политика Джо Байдена, если она у него действительно есть, пересаживает Америку на заднее сиденье автобуса, — согласился другой.
Многие пользователи обратили внимание на слова журналистов о «подарке».
«Свернуть энергетическую независимость, поднять цены на топливо, что приведет к росту цен на все остальное.
Заставить нас быть энергетически зависимыми от других стран и позволить Китаю и России получать прибыль все это время. Отличный план», — прокомментировал статью maighe.
«Наш президент — подарок для России и Китая. Мы будем расплачиваться еще много лет за его решения», — добавил Reverend112.
«Байден отменил 244 года развития нашей нации. Зачем ему делать Америку слабее, а Россию и Китай сильнее? Это бессмысленно!» — возмутился один из читателей.
«Байден заботится о других странах, но не о благополучии США. Когда наша экономика рухнет, настанут худшие дни со времен Великой депрессии», — заключил 1776jgt.

Напомним, ранее намерение американского лидера Джо Байдена показать, что «Америка вернулась», вызвало массовое негодование у аудитории французского издания Le Figaro.

Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми открыл единственную причину, толкнувшую Байдена на встречу с президентом России Владимиром Путиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх