Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Никому не нужна»: Кедми пояснил, почему Байден больше не станет помогать Украине

«Никому не нужна»: Кедми пояснил, почему Байден больше не станет помогать Украине
«Никому не нужна»: Кедми пояснил, почему Байден больше не станет помогать Украине Александр Кирилов

Израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми в очередном эфире на YouTube-канале «Соловьев Live» пояснил, почему Байден больше не станет помогать Украине.

 

Яков Кедми, выступая в эфире популярной программы «Поле Куликова» на YouTube-канале «Соловьев Live» отметил, что киевские власти глубоко ошибаются, надеясь на политическое и экономическое расположение Вашингтона в случае прихода к власти в США демократа Джо Байдена.

Кедми пояснил, почему Украине не стоит ждать существенных изменений в отношениях с американцами, а также предположил, каким образом Вашингтон может воспользоваться Украиной в будущем.

Яков Кедми, в первую очередь, напомнил, что украинские власти с нетерпением ждут возвращения Джо Байдена в высокую политику. В Киеве надеются, что демократ все-таки займет пост президента Соединённых штатов, что, в свою очередь, положительно скажется и на самой Украине.

Однако, по словам политолога, Киев глубоко заблуждается, надеясь, что приход Байдена к власти в США изменит отношение Вашингтона к Украине. Кандидат от Демократической партии, заняв пост главы американского государства, будет заниматься важными внутренними внешнеполитическими вопросами, которые не будут касаться ситуации в этой стране.

Эксперт объяснил, почему Байден больше не будет помогать Киеву. Он обратил внимание, что Украина в США никому не нужна, поскольку уже выполнила свою геополитическую роль, полностью испортив отношения с Россией. Сейчас же Вашингтон может использовать эту страну лишь для своих военных планов, пытаясь убедить союзников по НАТО о наделении ее особом статусом в военном блоке.

«Украина абсолютно никому не нужна. Она уже выполнила свою историческую миссию — навредить России. Сейчас возникают «гениальные» идеи: почему бы не дать Украине и Грузии статус особого положения в НАТО? Не внутри Альянса, но все-таки чтобы можно было ими больше пользоваться в обход существующих правил», — цитирует слова эксперта издание ФАН.

Однако, несмотря на подобные планы Вашингтона, Джо Байден вряд ли будет уделять свое внимание Украине, поскольку на посту президента США ему придется решать серьезные внутренние и внешние проблемы.

«Никому не нужна»: Кедми пояснил, почему Байден больше не станет помогать Украине
Кедми пояснил, почему Россия может решить любые проблемы на внешнеполитической арене Александр Кирилов

«У него страна находится в катастрофическом положении. Очень сложные отношения вовсе не с Украиной, а с Китаем и Европой, Ираном и Ближним Востоком», — резюмировал политолог.

Напомним, ранее Яков Кедми пояснил, почему победа Джо Байдена на выборах выгодна России.

«Кого американцы хотят видеть во главе своего государства — того, кто его усилит, или того, кто его сделает слабым? С этой точки зрения лучше Джо Байден, потому управлять всем будет не он. Байден, в силу своего партийного или политического недоразвития, а также из-за своего развивающегося маразма и ухудшающегося здоровья, долго не протянет», — заявил ранее Кедми, подчеркивая, что кандидатура политика наиболее выгодна для России.

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх