Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Какого лешего?!»: Сатановский возмутился из-за высокомерного тона Запада в отношении России

«Какого лешего?!»: Сатановский возмутился из-за высокомерного тона Запада в отношении России
«Какого лешего?!»: Сатановский возмутился из-за высокомерного тона Запада в отношении России Александр Кирилов

Политический эксперт и востоковед Евгений Сатановский возмутился высокомерным отношением Запада к России, который позволяет себе «много лишнего» и постоянно что-то требует.

 

Политолог Евгений Сатановский проанализировал текущую обстановку в международных отношениях и пришел к выводу, что западные государства позволяют себе слишком много в диалоге с Россией.

У себя в Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» политолог обратил внимание на перипетии в политике за последние несколько лет и отметил высокомерный тон, в котором западные оппоненты «разговаривают» с Российской Федерацией. Эксперт также напомнил, что западные политики и представители СМИ всё время что-то требуют от Москвы, используя «приказной» тон.

«Политики и журналисты, антироссийские и, вроде бы, нейтральные. «Вы должны предоставить», «вы обязаны расследовать», «виновные должны быть наказаны»… Неважно, кто, неважно, в чём, неважно, за что. Главное, мы всем всё должны. Какого лешего?!» – возмутился политолог.

Сатановский избичевал Запад из-за таких «требований» к России и подверг острой критике выпады со стороны геополитических оппонентов.

Он также напомнил, что на Москву «набрасываются» страны, которые имеют массу своих нерешённых проблем, не обращая на них внимание. Речь идет о главных геополитических игроках, отличающихся запредельным уровнем нетерпимости, подлости и агрессии.

«Какого лешего?!»: Сатановский возмутился из-за высокомерного тона Запада в отношении России
Навальный наш Сатановский эмоционально отреагировал на очередные претензии немцев Александр Кирилов

По мнению эксперта, государствам, выступающим с требованиями к РФ, на самом деле ничего не нужно из того, чего они якобы хотят. Подобные выпады связаны прежде всего с некими политическими провокациями, направленными против нашей страны.

Напомним, ранее политолог Евгений Сатановский назвал лучший способ для решения вопроса с постоянными «антироссийскими выпадами» Запада, который может стать для России оптимальным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх