Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Во Франции предложили признать Нагорный Карабах

Во Франции предложили признать Нагорный Карабах
Во Франции предложили признать Нагорный Карабах Александр Кирилов

Французский сенатор Валери Буайе заявила, что на этой неделе внесет в Сенат документ с предложением признать Нагорный Карабах.

 

«Противостоять наступлению Азербайджана в Нагорном Карабахе означает также противостоять распространению турецкого ислама по Европе. На этой неделе я внесу в Сенат текст, чтобы признать Нагорный Карабах и осудить действия Турции и Азербайджана», — написала Буайе в Twitter.

Ранее глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан, выступая в Сенате, отмечал, что иностранное вмешательство, в частности вмешательство Турции, в конфликт в Нагорном Карабахе недопустимо и только наращивает эскалацию.

При этом глава французского внешнеполитического ведомства он отмечал, что Франции как посредник и сопредседатель минской группы ОБСЕ, должна продолжать занимать беспристрастную позицию по Карабаху.

Напомним, ранее глава Азербайджана Ильхам Алиев в ходе беседы со СМИ обратился к россиянам, заявив, что обе страны связаны узами дружбы и сотрудничества, и выразил уверенность, что никакая сила не сможет на это повлиять, несмотря на предпринимаемые попытки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх