Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Цирку конец»: французов поразило скорое выздоровление Навального

«Цирку конец»: французов поразило скорое выздоровление Навального
«Цирку конец»: французов поразило скорое выздоровление Навального Анна Сафонова

Французскую аудиторию издания Figaro, которое опубликовало статью о выписке российского блогера Алексея Навального из берлинской клиники «Шарите» поразило столь скорое выздоровление Навального. 

 

Французская газета Figaro опубликовала статью о выписке из клиники российского блогера Навального. Однако такое быстрое выздоровление после якобы «отравления» смертельно опасным веществом «Новичок» сильно удивило французских читателей.
В материале приводится заявление самой клиники, что улучшение состояния пациента позволило прекратить интенсивную терапию и врачи считают, что возможно полное выздоровление Навального. Такая новость вызвала горячее обсуждение среди французской аудитории.

«Новичок» уже не тот, действительно, русские спецслужбы никуда не годятся! Кого мы обманываем?» — спросил mdes.

«Одно можно сказать наверняка: мы жертвы информационного отравления», — высказался matuleblancian.
Один из читателей усомнился в том, что Навальный сможет приехать в Россию. Он напомнил, что «Скрипали исчезли, когда захотели вернуться». Если блогер все-таки попадет в Россию, то, по мнению пользователя, врачи смогут провести соответствующие проверки и Навальному придется «отвечать перед правосудием».

«Странно, что члены его команды бросились подбирать из его номера три бутылки, чтобы передать их немцам, а не чашки с чаем в столовой аэропорта. Они что, знали, где искать?» — указала на противоречия в деле Навального anna.

Скорость выздоровления российского блогера вызвала вопросы у многих читателей.

«Короче, несколько дней подряд нам твердили, что он отравлен сильным ядом, и теперь он на ногах? Так что все это пропаганда и манипуляция умами, им не нужна достоверная информация», — отметил Alinver.

«Какое у него должно быть хорошее здоровье, чтобы поправиться с такой скоростью», — добавил Ben ODET.
«Цирку конец»: французов поразило скорое выздоровление Навального
Посол РФ однозначно ответил на требования Берлина расследовать дело Навального Анна Сафонова
Некоторые пользователи написали о связи госпитализации Навального с санкциями против российского газопровода «Северный поток — 2».
«Цирку конец. Но это сработало: проект газопровода «Северный поток — 2″ отстает от графика», — указал Vincent NETTER.
Напомним, ранее ранее политолог Евгений Сатановский раскрыл истинные цели создания Советским Союзом отравляющего вещества «Новичок» и пояснил, как его собирались применить.
В частности, политолог напомнил, что «Новичок», созданный ещё советскими специалистами для применения в пустынной местности, является боевым ядом, который не применяется для точечного отравления кого-либо.

 

 

Источник: РИА Новости

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх