Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

В американском сенате винят сына Байдена в коррупции «промышленного масштаба»

В американском сенате винят сына Байдена в коррупции «промышленного масштаба»
В американском сенате винят сына Байдена в коррупции «промышленного масштаба» Анна Сафонова

Глава сенатского комитета по судебной системе Линдси Грэм рассказал изданию Fox News о коррупции «промышленного масштаба» в бизнесе сына кандидата в президенты США Джо Байдена — Хантера Байдена.

 

Грэм напомнил о словах бывшего партнера по бизнесу Хантера Байдена — Тони Бобулински, который заявил, что кандидат в президенты от демократов Джо Байден был замешан в их делах. Бобулински утверждает, что виделся с политиком и что Хантер обсуждал с отцом свой бизнес.

«То, что вы видите от делового партнера Хантера Байдена, — это коррупция в промышленных масштабах, торговля влиянием», — заявил сенатор.

Грэм также отметил, что намерен провести слушание, на котором спросит у ФБР, почему бюро целый год не предпринимало никаких действий, имея в распоряжении ноутбук Хантера Байдена.

Ранее газета New York Post опубликовала материалы о сыне Джо Байдена Хантере, где были представлены электронные письма и другие доказательства, подтверждающие заявления Трампа о коррумпированности Байдена. Сам кандидат в президенты США от демократов отрицал причастность к бизнесу своего сына.

Демократы отвергают обвинения против Байдена и называют их «дезинформацией», к которой, по их мнению, имеет отношение Москва.

Напомним, ранее российский телеведущий и журналист Владимир Познер оценил в эфире НСН предвыборные дебаты действующего американского президента Дональда Трампа и его основного конкурента демократа Джо Байдена.

«Эти два человека друг друга в основном оскорбляли, бросали обвинения в лицо друг другу. А о серьезных вещах, о проблемах, которые сегодня существуют в Соединенных Штатах, как их решать, они вообще не говорили», — отметил Познер.

 

Источник: РИА Новости

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх