Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Зюганов рассказал о последствиях для России если «сломают» Белоруссию

Зюганов рассказал о последствиях для России если «сломают» Белоруссию
Зюганов рассказал о последствиях для России если «сломают» Белоруссию Александр Кирилов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на видеоконференции Союза коммунистических партий — КПСС рассказал о тяжелых последствиях для России в случае, если «сломают Белоруссию».

 

По мнению Зюганова, окончание кризиса в РБ поражением нынешнего руководства страны будет иметь тяжелые последствия и для России.

«Важно, чтобы все понимали: если сломают Белоруссию, в России будет еще хуже», — цитирует слова политика РБК.

Проходящие в Белоруссии забастовки лидер КПРФ назвал путем к разрушению государства, так как у Светланы Тихановской и оппозиции в целом отсутствуют предложения относительно того, что необходимо делать, «ни в экономике, ни в политике, ни в остальных отраслях».

«Мы считаем, что надо максимально консолидироваться руководству государств, обсудить с [Александром] Лукашенко ситуацию. Да, требуется ремонт политической системы, возможно — обновление Конституции. Но в современной Белоруссии проводить эти изменения некому», — добавил Зюганов.

Ранее лидер КПРФ называл «Майдан» в Белоруссии шагом на пути к разрушению России.

«Мы обязаны принять энергичные меры по недопущению цветного переворота в братской Белоруссии и защите Союзного государства», — написал Зюганов на своей странице в сети Twitter.

 

Напомним, ранее Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал единственный путь для выхода из кризиса для президента Лукашенко. Об этом политик заявил в эфире программы журналиста Владимира Соловьева в YouTube.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх