Listaj

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Да шо вы хлопцы, ЗЕ это же наш казаче«Аплодирую стоя!»...
  • 1941-1945
    Окупанты России прищемили бандеровцам яйца в тисках Они бы рады по скакать Да тиски мешают Труба их кормила содержал...«Будет принципиал...
  • Саша Николаев
    Возвращаться-некуда будет..))В Британии пригро...

«Оккупировать Украину»: Норкин дал резкий ответ журналисту Гордону, заявившему о «слабости» РФ

«Оккупировать Украину»: Норкин дал резкий ответ журналисту Гордону, заявившему о «слабости» РФ
Норкин резко ответил журналисту Гордону, заявившему о «слабости» армии РФ Александр Кирилов

Телеведущий ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в заочной дискуссии с украинским журналистом Гордоном, заявившем о неспособности Вооруженных сил России захватить Украину, опроверг доводы оппонента.

 

В одном из более ранних эфиров популярного политического ток-шоу «Место встречи» ведущий программы Андрей Норкин поднял тему Донбасса. Тогда велось очень много разговоров по поводу того, что Киев готовится возобновить боевые действия в надежде при помощи военной силы захватить территории республик Донбасса.
 
При этом отдельные украинские эксперты с уверенностью заявляют о том, что Россия не оставит ДНР и ЛНР, и в случае необходимости введет туда свои войска.
 
Известный своей непримиримой антироссийской позицией украинский журналист Дмитрий Гордон придерживается кардинально иной точки зрения. Не так давно он заявил о том, что Москва будет держаться подальше от этого конфликта.
 
Свою уверенность он объяснил якобы «слабостью» российской армии, которая, по его мнению, не сможет решить боевые задачи и понесет огромные потери. Возомнив себя военным экспертом, Гордон указал на то, что для оккупации всей Незалежной потребуется гораздо больше военнослужащих, чем есть у ВС РФ.

Ну и самый «весомый аргумент» журналиста заключается в том, что на Украине «завязли даже немцы».
 
Комментируя безосновательное заявление украинского журналиста, Норкин обратил внимание на то, что Гордон много раз делал неверные прогнозы, «предрекал апокалиптические вещи», которые в итоге ему приходилось сдвигать по срокам или они вовсе не происходили. К примеру, звучавшие в прошлом высказывания Гордона о невозможности строительства Крымского моста и переносе чемпионата мира по футболу 2018 года из России в другую страну.

«Я задаюсь вопросом, зачем нужно оккупировать Украину. Может, ему (Гордону. – Прим. ред.) хочется? Я не знаю. Единственное, с чем здесь можно согласиться – что Россия, конечно, не начнет войну. Это точно», – заявил Норкин в эфире «Место встречи».

Напомним, накануне ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин рассмешил аудиторию в студии анекдотом о склерозе американского президента Байдена.
 
Также ранее военный обозреватель «КП» Виктор Баранец в эфире YouTube-канала «Обратный отсчет» пояснил, как Москва даже без ввода войск на Украину ответит на возможную попытку ВСУ силового захвата Донбасса.

 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,