Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Сомнения в искренности»: Захарова выступила с критикой Франции и Германии по Донбассу

«Сомнения в искренности»: Захарова выступила с критикой Франции и Германии по Донбассу
«Сомнения в искренности»: Захарова выступила с критикой Франции и Германии по Донбассу Глеб Жуков

 

Мария Захарова выступила с критикой Франции и Германии, которые не реагируют должным образом на действия Киева в вопросе урегулирования на Донбассе.  

 

Деструктивные действия Украины по теме Донбасса не вызывают должной реакции Германии и Франции, указано в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, опубликованном на сайте МИД РФ.
«Вызывает обеспокоенность продолжающееся нежелание Киева выполнять свои обязательства в соответствии с минским «Комплексом мер» и договоренностями «нормандского формата», а также потакание Берлина и Парижа деструктивной линии украинских властей», — отметила Захарова.

«К сожалению, деструктивные действия Украины не вызывают должной реакции коспонсоров урегулирования – Германии и Франции. Сомнения в искренности их намерений содействовать преодолению кризиса на Украине подтвердили их усилия по срыву заседания Совета Безопасности ООН по «формуле Арриа» 2 декабря 2020 года, посвященного выполнению Минских соглашений, в котором приняли участие представители Донецка и Луганска. Испугавшись услышать правду, Германия, Франция, Украина и ряд других стран отказались от участия в этой встрече», — отметила Захарова.

Напомним, ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова главы Минобороны ФРГ, которая призвала вести переговоры с Россией о разоружении «с позиции силы».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх