Listaj

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов12 января, 15:47
    Да ДЕБИЛ полный.Дипломат Арестови...
  • Tom Chinich11 января, 10:47
    И не забыть за белые тапочки...В Bild рассказали...
  • Traveller31 декабря, 6:33
    А кому она нужна в России? Разве что на четвереньках, на любителя.«Я готова поехать...

«Нам этот труп не нужен»: Жириновский предложил, как нужно поступить с телом Ленина

«Нам этот труп не нужен»: Жириновский предложил, как нужно поступить с телом Ленина
«Нам этот труп не нужен»: Жириновский предложил, как нужно поступить с телом Ленина Глеб Жуков

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире станции «Вести ФМ» предложил, как нужно поступить с телом Владимира Ильича Ленина и заявил, что «нам этот труп не нужен».

 

Жириновский считает, что если коммунисты не хотят продавать тело Ленина американскому художнику Дэвиду Датуне, который ранее выразил желание выкупить тело Вождя за первоначальный взнос в миллион долларов, то его нужно кремировать и похоронить колбу с прахом в могиле матери или отца, — сообщают мнение политика в РИА Новости.

«Например, американский художник Дэвид Датуна готов выкупить тело Ленина, перевезти в Вашингтон, я бы туда и мавзолей по частям перевез. И он готов уже нам заплатить до одного миллиарда долларов, это огромные деньги. Если мы получим такую огромную сумму, ради бога. Нам этот труп не нужен. Пожалуйста, давайте не продавать, давайте в крематорий, сожжем тело и колбу похороним в Симбирске, в могиле отца его, или в Петербурге, в могилу матери…» — заявил Жириновский в эфире «Вести ФМ».

Ранее американский художник Дэвид Датуна выступил с инициативой о постройке копии мавзолея Ленина в Вашингтоне и выразил желание выкупить тело Ленина за первоначальный взнос в миллион долларов, однако готов собрать для этих целей еще больше средств.
«Нам этот труп не нужен»: Жириновский предложил, как нужно поступить с телом Ленина
Жириновский рассказал, сколько Лукашенко пробудет президентом Глеб Жуков
По данному поводу лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил в СМИ, что Родину, историю и вождей продают только предатели. В пятницу художник также заявил, что на покупку тела Ленина собрали уже более 50 миллионов долларов. Он также предложил рассмотреть идею о передаче Ленина хотя бы на некоторое время.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх