Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Хуже себе сделают»: В Германии дали совет Украине прекратить угрожать

«Хуже себе сделают»: В Германии дали совет Украине прекратить угрожать
«Хуже себе сделают»: В Германии дали совет Украине прекратить угрожать Глеб Жуков

Немецкий политолог Александр Рар во время эфира ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» посоветовал украинцам перестать угрожать Германии.

 

Так, накануне политолог Александр Рар, принимая участие в ток-шоу «60 минут» по видеосвязи, высказал мнение, что Киев очень сильно заблуждается, полагая, что сможет навредить Германии посредством экономических санкций.
 
На днях секретарь СНБО Украины Алексей Данилов сделал резонансное заявление. Он публично обвинил Францию и Германию в том, что именно они не позволили Киеву стать ближе к альянсу НАТО. На состоявшемся в 2008 году саммите альянса Украина хотела получить план действий по членству в военном блоке, но Берлин и Париж выступили тогда против. Этот отказ, по мнению Данилова, и привел к потере Украиной Крыма и Донбасса.

«Я считаю, что две страны должны нести за это ответственность», – подчеркнул секретарь СНБО.

Что именно имел в виду Данилов, не совсем понятно, однако тон его заявления ФРГ не понравился. Также в ходе эфира программы ведущая Ольга Скабеева отметила, что в Киеве рассматривают возможность ввода санкций против Германии из-за экономического партнерства с Россией.

«Я не знаю, что Украина продает или дает Германии кроме российского газа, который идет через ее территорию. Поэтому санкциями нам лучше не угрожать. Только хуже себе сделают», – предупредил Рар.

Также политолог добавил, что в будущем Берлин не планирует заключать с Украиной «грандиозный газовый контракт». Голубое топливо будет поступать в Германию напрямую из России, а потому у Киева и вовсе не остается рычагов давления.
 
Напомним, ранее политолог Владимир Корнилов и прочие эксперты пояснили, почему ложь пресс-службы Зеленского о США и НАТО будет иметь для Киева довольно плохие последствия.

 
Напомним, ранее в совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома сообщили, что Киев 7 июня неверно истолковал слова президента США Джо Байдена об идее вступления Украины в НАТО и опровергли заявление пресс-службы Зеленского. В Киеве спешно поменяли текст сообщения, приведя его в более правдоподобный вид.
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх