Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Дружественное поглощение»: Сёмин рассказал о вероятном разрешении кризиса в РБ

«Дружественное поглощение»: Сёмин рассказал о вероятном разрешении кризиса в РБ
«Дружественное поглощение»: Сёмин рассказал о вероятном разрешении кризиса в РБ Александр Кирилов

Российский журналист, блогер Константин Сёмин в новом выпуске программы «Агитация и Пропаганда» на своём Ютуб-канале пояснил, почему белорусский кризис закончится «скорее всего, ничем», а страну ожидает «аккуратное дружественное поглощение с последующим пережевыванием».

 

В своей авторской программе «Агитация и Пропаганда» Константин Сёмин заявил, что кризис в РБ «к разочарованию возбужденных ютуб-наблюдателей» вероятно закончится «ничем» по целому ряду причин.

В числе таких причин блогер назвал как незаинтересованность Запада «без чётких гарантий» (финансовых гарантий — прим. ред.) свергать действующего белорусского лидера Лукашенко, так и влияние на ситуацию значительного количества интересов российских миллиардеров на территории республики. »

«В общем, Москва готова принять Белоруссию в надёжные «нерабочие» руки. Что это будет значить для оппозиции — вообще мало кого интересует» — отметил Сёмин.

Журналист считает, что сейчас, при демонстративно отвернувшемся Трампе и одобрительно безмолвствующем Китае, наиболее вероятен сценарий «аккуратного дружественного поглощения с последующим пережёвыванием».

 

 

 

Напомним, сегодня 14 сентября, в Сочи проходят переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. Оба президента встречаются в резиденции российского лидера в формате «один на один».

18 августа российский блогер Константин Сёмин в свежем видео на своём Ютуб-канале раскритиковал коллегу, блогера и интервьюера, автора канала “The Люди” Антона Лядова за неправдивые сведения о его поездке в Белоруссию с целью освещения текущих событий. Сёмин назвал поведение коллеги «лядским».

 

Источник: Ютуб-канал

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх