Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«В этом можно не сомневаться»: В Совфеде назвали сроки окончательного завершения строительства «СП — 2»

«В этом можно не сомневаться»: В Совфеде назвали сроки окончательного завершения строительства «СП — 2»
«В этом можно не сомневаться»: В Совфеде назвали сроки окончательного завершения строительства «СП — 2» Анна Сафонова

Член группы по сотрудничеству Совета Федерации и бундесрата Германии Сергей Перминов назвал предположительный срок окончательного завершения строительства газопровода «Северного потока — 2».

 

По словам Сергея Перминова, в следующем году газопровод введут в эксплуатацию — «в этом можно не сомневаться». В эфире телеканала «Вместе-РФ» сенатор отметил, что в строительстве магистрали «заинтересованы европейские коллеги».

 

Российский вице-премьер Александр Новак ранее также выражал уверенность в том, что магистраль будет достроена. По его словам, проект находится в высокой степени готовности, а в его реализации «заинтересованы в первую очередь иностранные <…> партнеры».

 

Также ранее издание «РСН» сообщило, что оператор Nord Stream 2 окончил прокладку трубопровода «Северный поток — 2» в исключительной экономической зоне Германии, о чём также сообщало агентство DPA со ссылкой на компанию.

 

Работы по дальнейшему строительству «Северного потока-2» на отрезке в 2,6 километра начались 5 декабря, разрешение немецких властей было дано на весь этот месяц.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх