Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Вассерман пояснил, кто на самом деле одержал победу на выборах в США

Вассерман пояснил, кто на самом деле одержал победу на выборах в США
Вассерман пояснил, кто на самом деле одержал победу на выборах в США Глеб Жуков

Публицист и политический аналитик Анатолий Вассерман пояснил, когда можно будет судить о том, кто одержал победу на выборах в США, особенно с учётом того, что в отдельных штатах электоральная процедура была явно скомпрометирована.

 

Ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп сообщил о своей убедительной победе на выборах главы государства. По его словам, он выиграл голосование «с большим отрывом», что идет вразрез с заявлениями его соперника от Демократической партии Джозефа Байдена — он поменял свой статус в Twitter на «избранный президент США», а также поспешил выступить с заявлением, что для него «большая честь» возглавить американский народ.

Казалось бы, так и есть — канал CNN заявил о наличии у демократа 274 голосов выборщиков, которых достаточно для победы. Однако в ряде штатов имели место явные фальсификации: например, в Пенсильвании, относительно результатов голосования в которой адвокат Трампа Руди Джулиани заявил, что они будут оспорены в суде. Таким образом, картина электоральной поддержки обоих кандидатов может еще сильно поменяться.

«В прошлые свои выборы республиканцы сделали ставку в своей агитации на так называемые «колеблющиеся» штаты, что позволило Трампу вырвать победу у своей соперницы Хиллари Клинтон, — заметил Вассерман.

— В этот раз демократы решили сами применить эту тактику, и, как мы видим, они выступили куда лучше, чем четыре года назад».

Что же касается городов и штатов, где Демократическая партия имеет своих мэров и губернаторов, то там, по словам политолога, ее представители пошли на невиданный ранее подлог, сильно исказив реальные результаты выборов.

«И для того, чтобы понять, что в этих регионах действительно имели место фальсификации, даже не обязательно просматривать статистику голосования, с которой там все тоже совсем не в порядке (особенно настораживают внезапные «скачки» голосов за Байдена), — уверен интеллектуал. — Дело в том, что демократы нагло не подпускали наблюдателей от республиканцев к столам, где шел подсчет голосов! Их удерживали на расстоянии в 5–10 метров, а на некоторые избирательные участки представителей Трампа просто не допустили!»

Вассерман пояснил, кто на самом деле одержал победу на выборах в США
Познер рассказал, как скажется "двоевластие" в США на отношениях с РФ Глеб Жуков

Вассерман уверен, что такое поведение представителей демократов явно свидетельствует об их нечистоплотности. По его словам, явно понимающий это Трамп уже подал иски в суды «в шести или семи штатах».

«В одном из них ему уже отказали в удовлетворении требований, — сказал Вассерман. — Если в остальных судах штатов произойдет то же самое, остается только один выход — апелляция в Верховный суд США, где у президента США полно сторонников. За время его президентства трое судей, назначенных его предшественниками-демократами, умерли и были заменены его собственными ставленниками».

Таким образом, делает вывод политолог, если судьи не только «проявят благодарность» в отношении своего благодетеля, но и реально посмотрят на масштабы фальсификаций на прошедших выборах, шансы Трампа на то, что в результате пересчета голосов именно он следующие четыре года будет возглавлять американское государство, крайне высоки.

Напомним, ранее политический эксперт и экс-руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми пояснил, почему победа Джо Байдена на выборах выгодна России.

 

 

Источник: ФАН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх